03.10.2017
Международный аэропорт Астрахань пополнил ряды наземной техники установкой воздушного запуска реактивных двигателей воздушных судов ASU-600-270-DUS производства лидера мирового рынка наземной техники – компании TLD (Франция).

Для нашей компании данная поставка – это бесценный опыт, так как по желанию Заказчика УВЗ была смонтирована на шасси. Агрегат был профессионально и в короткие сроки установлен на нашей сервисно-производственной базе в Москве на шасси Hyundai HD78, предоставленным официальным дилером марки – компанией ООО «КомТранс ЮГ».

В аэропорту нашими специалистами успешно провелись монтажные работы и был произведен запуск установки. Предлагаем Вашему вниманию фотографии с момента ввода в эксплуатацию и испытания.

На фото: Airbus А320 а/к «Аэрофлот», установка TLD ASU-600-270 на шасси Hyundai HD78, а также трап TLD ABS-580, ранее поставленный силами ISP Group в аэропорт Астрахани.