19.10.2017
С 10 по 13 октября 2017 года в Мюнхенском торгово-выставочном центре делегация ISP Group во главе с Генеральным директором посетила ведущее мероприятие, посвященное оборудованию, технологиям, проектированию и обслуживанию аэропортов – международную выставку inter airport Europe.

Выставка вызывает неизменный интерес со стороны операторов аэропортов, когда речь заходит о закупках оборудования, современных технологиях и услугах по наземному обслуживанию, эксплуатации терминалов, информационных технологиях и проектировании новых сооружений.

В рамках выставки сотрудники нашей компании провели переговоры со своими многолетними партнерами, ведущими мировыми компаниями-производителями оборудования – TLD Group, Denge, Graco, WinterGruenWeigel, R.P.M. Tech, Doborwolski, ознакомились с последними новинками и событиями отрасли. Были проведены встречи с ключевыми клиентами из России и стран СНГ, достигнуты договоренности о поставках оборудования.

Предлагаем вам фотоотчет с места событий.