07.12.2017
22-23 ноября 2017 года в Париже компания MATHIEU провела большое мероприятие, в ходе которого прошла презентация новой модели коммунальной уборочной машины MATHIEU MC110.

Открыл презентацию Президент Группы «Файят» Жан-Клод Файят. Он особенно подчеркнул, что каждая модель уборочной техники Fayat разрабатывается с учетом всех особенностей потребностей коммунальных служб, поэтому важно сделать так, чтобы она отвечала всем этим требованиям.

Представители компании рассказали о преимуществах новой модели. Сочлененное шасси, полный привод, ультра-малый радиус разворота, вакуумное оборудование мощностью всасывания 3400 м3/ч, регулируемой шириной подметания 1400-1700 мм – это всего лишь малая часть достоинств MATHIEU MC110. В будущем ожидается линейка сменного навесного оборудования с целью возможности эксплуатации машины круглогодично.

Разработчики учитывали интересы и тех, кто работает за рулем машины, создавая просторную комфортабельную кабину с климат-контролем, обзором 360 градусов, камерой заднего вида и множеством других полезных мелочей.

Показом самой машины и красочного ролика не ограничились, после чего все желающие могли опробовать себя в роли водителя уборочной машины, примерив 3D-очки и маневрируя в виртуальном пространстве.

После видео-анонса об истории создания проекта, состоялась зрелищная и наглядная уличная демонстрация уборочной машины MATHIEU MC110.

Мы рады сообщить всем своим клиентам о новой машине и напомнить, что получить дополнительную информацию, а также, конечно, приобрести ее возможно только в ISP Group. Кроме того, хотим отметить, что с появлением данной новинки модельный ряд нашей компании расширился, и теперь мы готовы предложить Вам вакуумные подметально-уборочной машины с объёмом бункера: 0,5; 1,0; 1,5; 2,0; 4,0; 5,5; 6,3; 8,8 кубических метров.