Бесплатная линия по РФ 8 800 250 54 71 8 495 640 90 73
03.04.2018
С 20 по 23 марта в Амстердаме прошла 24-я Международная выставка оборудования и технологий безопасности дорожного движения и транспортной инфраструктуры –  Intertraffic Amsterdam 2018. Впервые это событие состоялось в 1972 году, и с тех пор проводится каждые два года.

Это крупнейшее специализированное мероприятие в своей области. Профессионалы со всего мира считают эту выставку лучшим местом для ознакомления с новыми технологиями и оборудованием, представления своей продукции и услуг, а также встречи с новыми деловыми партнерами и налаживания контактов.

Обеспечение безопасности, транспортная инфраструктура, управление дорожным движением, организация автомобильных стоянок – последние достижения и новинки от разных компаний со всего мира во всех этих сферах были представлены в этом году.

Участие в выставке приняли и наши многолетние партнеры по бизнесу – компании-производители техники Graco и Winter markiertechnik, с которыми  руководство нашей компании провело важные переговоры. Также обсудили перспективные проекты с новыми поставщиками техники – компанией Applied Turbine Technologies ApS (ATT).

В рамках выставки руководство ISP Group познакомилось с обновленной моделью разметочной машины RoadPaсk компании Graco.

Предлагаем вам фотоотчет с Intertraffic Amsterdam 2018.