04.05.2018

Мы рады сообщить, что компания Ravo разрабатывает новую компактную подметально-уборочную машину, которая будет полностью электрической. Машина сделана на основе Ravo 5 iSeries, но с совершенно новой электрической системой привода. В дополнение к экологически чистому и эффективному электроприводу, подметальная машина использует проверенные технологии Ravo, которые теперь гарантируют не только качество уборки, но чистую окружающую среду. Первые поставки 5 eSeries пройдут в середине 2019 года.

Самая чистая подметальная машина в мире

Новинка, которая не только удовлетворяет все более строгие требования для уборки в городских центрах, но и с крайне низким энергопотреблением, будет впервые предоставлена публике на предстоящей выставке IFAT 2018 в Мюнхене.

Роб Принс, руководитель проекта, о новой машине: «Электрическая подметальная машина с нулевыми локальными выбросами и дополнительной высокоэффективной фильтрацией твердых частиц, без сомнения, будет крайне востребована для внутригородского использования. Ravo 5 eSeries сама по себе чрезвычайно энергоэффективна, а применение в конструкции передовых технических решений также позволит интегрировать в машину еще более экологически чистые технологии в будущем».

Очистка воздуха Hygion

Машина оснащается инновационной системой очистки воздуха Hygion, которая каждый час очищает 14 000 м3 воздуха, удаляя из него вредные частицы мелкодисперсного вещества. Таким образом, машина не только уменьшает выбросы до практически нулевого уровня, но и делает воздух чище.

Тихое подметание

Важно отметить, что низкий уровень шума, создаваемый машиной, делает подметальную машину еще более востребованной. Это особенно важно в густонаселенных городских центрах и жилых районах. Муниципальные власти и коммунальные службы могут использовать машину, не нарушая шумовые ограничения при работе в ночное время.

Посетите стенд компании Fayat Group на выставке IFAT и узнайте больше о eSeries. Зал C5, стенд № 551 - 441/540, Fayat Environmental Solutions.