28.05.2018
Мы всегда хотим знать о последних событиях отрасли, поэтому посещение и участие в важнейших отраслевых выставках – одни из важных задач в нашей работе.

В этот раз делегация компании ISP Group посетила Международную выставку по экологии, водоочистке, переработке и утилизации отходов – IFAT, которая прошла с 14 по 18 мая 2018 г. в Мюнхене.

Специализированная выставка IFAT, в отличие от большинства аналогичных по тематической направленности выставочных мероприятий, может похвастаться продолжительной историей существования: первая выставка состоялась еще в далеком 1966 году. Несмотря на то, что с тех пор прошла половина столетия, –  выставка по-прежнему является одним из важнейших событий данной промышленной сферы, неизменно имеющим успех среди специалистов. Выставка демонстрирует значимость отрасли: количество экспонентов выросло до 3305, количество посетителей до более чем 141 000.

Участники со всего мира продемонстрировали последние стратегии и решения, новейшие продукты и технологии  для рационального и бережного использования природных ресурсов и их долгосрочного сохранения. Выставка охватила различные аспекты в области охраны и сохранения природной среды – от очистки сточных вод и воздуха, дренажных технологий и технологий обработки почвы до опреснения морской воды и последних научных разработок в важнейших отраслях коммунального хозяйства.

Свои новинки и разработки представили на своих стендах и наши партнеры – компании AUSA, Fayat Group, SCARAB, TANA и другие.

Компания Fayat Group и Ravo продемонстрировали Ravo eSeries – новую компактную подметально-уборочную машину, которую в будущем вы можете приобрести и у нас.

На стенде компании TANA был представлен электрический стационарный шредер TANA для измельчения отходов.

Подробности в фотоотчете с выставки.