22.11.2018
К такому выводу пришли в результате социологического исследования.

С огромным отрывом рейтинг возглавила Тюмень. Средняя оценка составила 4,25 балла. В тройку лидеров также вошли Набережные челны и Москва.

Исследование проводилось с 25 октября по 12 ноября. Участие принимали совершеннолетние жители 37 городов страны.

Результаты этого исследования оказались важными и для нашей компании. ISP Group на протяжении многих лет поставляет коммунальным и дорожным службам Тюмени нашу технику. Незаменимые помощники лидеров рынка уборочной техники такие, как Scarab, DOBROWOLSKI, Ravo, Ausa, Vitra, НПО «Плавский», Mathieu, USTUN-EL, а также разметочные машины Graco и Winter и сваебойное оборудование Turchi благодаря отличным эксплуатационным качествам, надежности, простоте и универсальности получили признание во всем мире.

Представительство ISP Group в Тюмени ведет успешную деятельность, начиная с 2012 года. Дорожники Магнитогорска, Нового Уренгоя и Перми; коммунальщики Тюмени, Челябинска и Сургута уже по достоинству оценили отлаженный механизм поставки, сервисного обслуживания и ремонта, предлагаемый нашей компанией.