14.12.2018
Гости со всего мира собрались на выставке-презентации дорожной техники на заводе WINTER в городе Фицбек. На открытой площадке можно было увидеть самые ходовые модели техники.

Большой интерес вызвала инновационная машина Zirocco, предназначенная для сушки дорожного покрытия с турбинной технологией. Данная техника позволяет применять альтернативные, самые современные европейские технологии. Машина эффективна для сушки поверхности, удаления наледи на дорожном покрытии (в тоннелях и мостах) и удаления жевательной резинки.

День открытых дверей на заводе WINTER позволил не только показать большое число оборудования для нанесения дорожной разметки, но и провести мастер-класс опытными операторами по управлению машинами с демонстрацией возможностей нескольких из представленных единиц.

Для каждой задачи ассортимент продукции WINTER предлагает подходящую технику – от ручных и самоходных машин до маркировочных грузовиков с максимальной мощностью.

Получить дополнительную информацию, а также приобрести технику WINTER по самым выгодным ценам Вы можете у ISP Group – официального дилера компании «WINTER» в России.