31.01.2019
ISP Group произвела поставку установки для мойки воздушных судов Nordic Dino 777+ для главной авиакомпании страны – компании «Аэрофлот». Установка Nordic Dino 777+ предназначена для мойки воздушных судов всех типов как отечественного, так и иностранного производства.

Оборудование Nordic Dino серийно выпускается ведущим разработчиком оборудования для мойки ВС – компанией Aviator Robotics AB (Швеция). Модели, выпускаемые предприятием, могут применяться как на узкофюзеляжных ВС, так и на любых широкофюзеляжных ВС, включая А380.

Установка представляет их себя компьютеризированную самоходную машину для мойки корпусов ВС. Система состоит из самоходной силовой платформы, распыляющих форсунок и шарнирной 3-секционной стрелы с вращающейся моющей щеткой. Управление осуществляется с помощью пульта с дистанционным управлением, который в полной мере обеспечивает легкую и безопасную эксплуатацию.

Nordic Dino – это надежный, экономичный и безопасный способ содержать самолетный парк в чистоте, повышая имидж авиакомпаний, существенно снижая расход топлива, а также воздействие на окружающую среду.

Всю информацию по данному оборудованию вы можете получить в ISP Group, обратившись к нам по телефонам: +7 (495) 620-70-17, 620-70-18.