04.03.2019
География продаж нашей техники продолжает расширяться и подтверждать, что продукция ISP Group востребована во всех уголках нашей страны.

В начале года мы осуществили поставку самоходных пассажирских трапов ABS-580 в аэропорты Петрозаводска и Анапы. Данная модель трапа, производства компании TLD (Франция), доставляет пассажиров к воздушным судам, с порогом двери высотой от 2,20 до 5,80 метров. Трап имеет телескопическую конструкцию лестницы. Высота может устанавливаться ступенчато, давая возможность пассажирам комфортно спускаться и подниматься по трапу. На сегодняшний день по всей стране успешно работает уже 104 единицы трапов ABS-580.

Напомним, что ISP Group предлагает качественную технику для обслуживания пассажиров в аэропорту. На нашем сайте мы предлагаем вам ознакомиться с обширным перечнем аэропортовой и аэродромной техники и оборудования от мировых лидеров производства.