04.04.2019
ISP Group (ООО «Инфраструктурный проект») стал эксклюзивным дилером компании Fratelli Mazzocchia Spa – известного итальянского производителя мусоровозов.

Нашим клиентам теперь доступен большой выбор современных, прочных, надёжных и долговечных мусоровозов с боковой и задней загрузкой, мусоровозов для раздельного сбора мусора, мини мусоровозов, а также машин для мойки контейнеров, транспортных мусоровозов и другого специализированного оборудования.

Данная техника обладает новыми технологиями в соответствии с возрастающими требованиями к экологичности самих транспортных средств и их надстроек и кузовов, предлагает комплексные решения для улучшения экологической ситуации в крупных и малых городах.

Основные потребители техники: частные и государственные операторы в сфере оборота твердых бытовых отходов, а также коммунальные предприятия могут оценить современную конструкцию и материалы, быстрый рабочий цикл прессования отходов, большую грузоподъёмность, вместимость кузова, ёмкость загрузочного ковша, массу загружаемых отходов, мощный двигатель – и это лишь некоторые из преимуществ мусоровозов Mazzocchia («Мадзокия»).

Сборочная линия по производству мусоровозов с возможностью установки оборудования на шасси любого производителя создана на собственной производственной базе ISP Group. Действует служба сервиса и технической поддержки в гарантийный период и во время всего жизненного цикла.

Стоимость мусоровозов будет варьироваться в зависимости от производительности установки и марки шасси.

И уже на выставке «ВэйстТек» (4-6 июня, г. Москва, «Крокус Экспо») мы представим на нашем стенде одну из моделей мусоровозов, а наши специалисты проконсультируют и подберут продукцию по вашим требованиям.